05.04.2014 SF Sennestadt - Vfl Theesen III  5:1

Sportfreunde Sennestadt - VfL Theesen 5:1
Gegen den aktuellen Tabellenführer waren wir mal wieder die ersten Minuten nicht wach. Ein Abstimmungsfehler zwischen Nelis und Leon konnte ein gegnerischer Stürmer nutzen und es stand nach 5 Minuten 1:0. Ein viel zu frühes Tor, was uns aber eher zu ermutigen schien. Wir bekamen mehr Spielanteile und einige Chancen, sobald wir den Ball sauber durch die eigenen Reihen spielten. Ein Torschuss von Marco war leider zu harmlos um als Gefahr zu gelten. Dennoch merketen wir dadurch, dass hier etwas möglich war. Nach der Pause hatten wir noch klarere Chancen. Nico scheiterte nach Vorarbeit von Julian am Keeper. Mario hatte einige gute Aktionen nachdem er Robin verletzungsbedingt ersetzt hatte. Genau in dieser Phase viel das 2:0 durch ein Kopfballtor am langen Pfosten nach einer Ecke. Sehr unglücklich das in unserer stärksten Phase der Gegner das Tor schießt. Wir spielten befreit weiter bekamen aber schließlich dann doch das 3. Gegentor. Philipp brachte uns nach einem langen Ball von Julius und durch einen anschließenden Heber wieder auf 3:1 ran. Auch Marco Spengemann hatte noch eine Torchance. schlißlich setzte sich der Gegner jedoch noch zweimal auf den Außen durch und weil unsere Abstimmung am Sechzehner nicht passte konnte Sennestadt durch zwei Tore von der Sechzehnerkannte auf 5:1 erhöhen. Letztendlich war Sennestadt einfach effektiver als wir heute und hat sich in manchen Situationen kleverer angestellt. Bisher meiner Meinung nach die beste Saisonleistung aufgrund von guten Passspiel und gutem Zweikampfverhalten gegen teilweise zwei Köpfe größere Gegner.